Критерии выбора поставщика услуги

Критерии

Баллы

1.

Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса

По 2 баллу за каждый год, но не более 10 баллов

2.

Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

3.

Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

4.

Квалификация повара (не более 10 баллов).

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 3 (1 балл)

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 4 (2 балла)

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года)или техническое и профессиональное образование разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла)

5.

Наличие технолога (по специальности «Технология общественного питания»), диетолога (не более 2 баллов)

Отсутствуют (0 баллов)

Имеется только один из специалистов (1 балл)

Имеются (2 балла)

 

Жарияланған күні: 03-03-2016  



30-12-2020  

мектеп қаржысының игерілуі 30.12.2020

icon ...

31-12-2019  

мектеп қаржысының игерілуі 31.12.2019

icon ...

02-10-2018  

Мектеп қаржысының игерілуі 02.10.2018

icon ...

03-03-2016  

Протокол об итогах конкурса

Приложение 7   к Правилам организации питания  обучающихся в организациях   среднего образования   форма  Протокол   об итогах конкурса  ____________________ (наименование конкурса) _____________________ ____________________   (место проведения) (время и дата) (перечисл ...

03-03-2016  

Критерии выбора поставщика услуги

№ Критерии Баллы 1. Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса По 2 баллу за каждый год, но не более 10 баллов 2. Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применит ...

03-03-2016  

Протокол о допуске к участию в конкурсе

о допуске к участию в конкурсе _____________________ ____________________   (место проведения) (время и дата) Конкурс выбора поставщиков услуг или товаров по организации питания обучающихся в _______________________________________________ (наименование организации образования) 1. Конкурсная ...

03-03-2016  

Сведения о квалификации работников потенциального поставщика

(заполняется потенциальным поставщиком при приобретении услуг) 1. Наименование потенциального поставщика _____________________   _____________________________________________________________________ 2. Для оказания услуги по организации питания обучающихся в организациях среднего образования у потенц ...

03-03-2016  

Заявка на участие в конкурсе

 (для физического лица)   Кому_____________________________________________________   (наименование организатора конкурса)   От кого___________________________________________________ (фамилия, имя, отчество (при его наличии) потенциального поставщика) фамилия, имя, отчество (при его наличии) физического ...

03-03-2016  

Протокол вскрытия конвертов

___________________   __________________ (место проведения)   (время и дата) Конкурсная комиссия в составе: (фамилия, имя, отчество (при егоналичии), должность председателя, его заместителя, членов конкурснойкомиссии, дата, время и место вскрытия конкурсных заявок) произвела пр ...

03-03-2016  

Объявление о конкурсе

  Государственное  учреждение «Средняя  школа №3поселка Жетыбай», почтовый  адрес:130303, Казахстан, Мангистауская область,Каракиянский район, село Жетыбай Ш.Ыбрайымулы здание №1, электронный адрес: http:/ 3school.kz/объявляет о проведении конкурса по выбору поставщика услуги по ...

12